HOTERES(週刊ホテルレストラン)
Presented by 株式会社 オータパブリケイションズ
『HOTERES(週刊ホテルレストラン)』の創刊は1966年(昭和41年)。
その後現在に至るまでホテル・レストラン業界唯一の専門誌として、独自の道を歩み続けてきました。特に「データのHOTERES」というキャッチフレーズの通り、「ホテル・ベストランキング」や「外食Big300社」、「ホテルのオープン情報」など、本誌の独自調査は長年にわたり、読者の信頼を得ています。さらに業界の経営・運営に関わる全般について経営、財務、マーケティング、IT、施設管理、ブライダルなどに関しても、業界に携わるすべての方々の経営の一助していただくべく、独自の切り口による情報を常に発信し続けています。
近年は特集に関連するテーマに基づくセミナーやシンポジウムも開催、読者との双方向での問題解決を積極的に行うほか、長年の歴史とデータ、ノウハウを駆使したコンサルテーションも行っています。出版社を超えたソリューションカンパニー。その集大成であり基盤となっているものが『HOTERES(週刊ホテルレストラン)』です。小誌はこれからも常に進化し、業界のサポーターとして最新情報を提供し続けます。
この媒体・サービスはメディアレーダー運営事務局により登録されています。
管理をご希望の方は
こちらからお問い合わせください。
ホテル、ウエディング、レストランの経営者やオーナーから現場スタッフまで、また食材や食器、アメニティ、衛生管理、環境などあらゆる周辺産業の方々をサポートします。
ダウンロードにあたり、アンケートにお答えください。