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資料概要 |
資料更新日:2024/04/12
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【もうバズらせてはいけません】
今後は、飲食店✖️SNSのマーケティングが必須。
ただ、バズらせてはいけません。
SNSはあくまで、ただのコミュニケーションツールです。
SNSと連携した飲食店のマーケティングをチェックリストで30個ご用意しました。
皆さんの一助に必ずなりますので、ぜひダウンロードよろしくお願いいたします。
●弊社経営 飲食店
・令和ホルモン(焼肉屋)
→オープン3ヶ月で、インスタだけで月商350万円達成
・金沢フルーツ大福 凛々堂
→広告費0円で、1年で19店舗展開
→twitter経由で、通販月商800万円達成
・ANAKUMA CAFE
→オープン初日で、50mの行列
→ファン150人だけで、月商450万円達成
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資料更新日:2023/09/21
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■弊社紹介
アドクロは全国の飲食店にダイレクトにアプローチが可能です。スタッフから商品を手渡されるため、商品の関心を高めるサンプリングが展開してきました。
弊社はルートサンプリング運営の専属部署を置き、すべて自社で実施・運営・管理、ご報告まで行っています。サンプリングは自社のルートサンプリング専属チームが案件ごとに企画の趣旨を施設に説明し、企画に賛同いただいた施設でのみプロモーションを展開することでクオリティの高いプロモーションを実施。これまでもさまざまな商材(食品・飲料、化粧品、オーラルケア商品等)でのサンプリングを飲食店で行ってきました。ただ配るのではなく、外食シーン後にお客様に響くストーリーとともに展開するため、効果的なサンプリングとなります。
また、弊社は外食産業も展開しており、メニュータイアップやジャックなどのプロモーション企画も行ってきました。様々な切り口から消費者に商品の魅力を感じていただけるプロモーションをご提案させていただきます。
■サービス特徴
スタッフから商品を手渡すことができるため、商品に対しての関心を高めることが可能です。また、商品を体験いただけるため、購買行動を引き出すのに効果的な広告手法です。
■利用目的
・ブランドの認知拡大
・社会人/OL/富裕層/ファミリー層【ママ、パパ、子ども】の新規ユーザー獲得
・企業/ブランド/商品の信頼性向上
・SDGs/CSRなどの社会貢献
■利用者/施設属性
ビジネスマン、社会人・OL
■施設カテゴリー
カフェ、レストラン、居酒屋、バー、焼き肉屋、ラーメン屋、寿司屋、韓国料理屋、イタリアン
■推奨商品属性
食品・飲料
自社ですべての工程を行っているからこそ、複雑なコントロールが求められる案件、急ぎの案件、配布物が紙媒体のみなど展開が難しい案件でも対応が可能です。他社さまでお断りされてしまった内容でもぜひ一度お気軽にお問い合わせください。
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資料更新日:2023/05/25
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スリーバイフォークリエイトは、大阪市に拠点をもつデザインスタジオです。
動画コンテンツの制作を中心としながら、写真撮影やパンフレットなどのグラフィックデザイン、WEBサイトのデザイン制作など、 通常それぞれの業者を探すようなご依頼も、当社にご連絡いただければ一気通貫で対応可能です。
自社に一人デザイナーがいるかのような柔軟性と機動力を実現いたします。
手が回らない部分や、自社で制作するにはクオリティに自信がない部分などをスポットでご依頼いただくことも、新規サービスのリリースや新規出店時、採用シーズンなどに必要なクリエイティブをまるっとパッケージで依頼いただくことも、ご要望と予算に合わせた企画・提案をご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。
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- 株式会社3x4_COMPANY PROFILE.pdf
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資料更新日:2022/12/09
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【nomunoとは】
日本初のセルフスタイルワインバー。
ワイン30-100種類がセルフスタイルで自由に飲み比べできます。
食べ物は持ち込み自由。
都内で5店舗、有楽町・新富町・赤坂・吉祥寺・渋谷(焼肉屋)にて飲食店を展開しております。
【nomunoができること】
nomunoでは、ワインを飲んでいるお客様や、パスタ等のお食事をされている方たちに向けて
直接アプローチすることが可能です!
下記のようなニーズをnomunoでは解決できます。
・ワインに合う食べ物やおつまみのサンプリングを実施したい
・ワイン好きやソムリエから商品のアンケートを取りたい
・ワイン好きにマッチする商品のサンプリングを実施したい
サンプリングを実施する際も、店舗に商品をお送りいただくだけなので費用も収まります!
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- 【株式会社ノムノ】サンプリングプロモーション提案.pdf
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