国内No.1の広告媒体資料・マーケティング資料のポータルサイト
(株)アイズ
国内No.1の広告媒体資料・マーケティング資料のポータルサイト
(株)アイズ

| 資料イメージ | 資料概要 |
|---|---|
|
資料更新日:2024/01/19 |
※代理店NG※【TVCMだけではない】廣洋社の提供するTVプロモーションPresented by 株式会社 廣洋社 【※必ずお読みいただきDLください※】
|
|
資料更新日:2025/11/20 |
※競合調査目的・逆営業目的での資料DLは固くお断りしています※
|
|
資料更新日:2025/05/21 |
※競合調査目的・逆営業目的での資料DLは固くお断りしています。
|
|
資料更新日:2025/08/21 |
月刊食堂とは 昭和36年創業の飲食店向けマネジメント誌です。 月刊食堂の特徴 競争激化が増す昨今の外食業界にあって、いま注目の大繁盛店の秘訣を詳細に探っていきます。 ユーザー・読者の属性 ターゲット: 経営者 月刊食堂の強み・メリット 外食業界の専門誌ですので、飲食店経営者に向けてリーチしたい企業様におすすめです。 月刊食堂の広告・料金メニュー プラン・メニュー 純広告やタイアップ広告のほかに、オプションとしてPDF納品、入稿データ納品、抜き刷り冊子制作、同梱がございます。 課金形態 掲載課金 料金・費用 資料ダウンロードのうえご確認ください。
|
|
資料更新日:2025/02/13 |
【外食産業/飲食店】飲食人のためのフリーマガジン「Smiler(スマイラー)」Presented by 株式会社テンポスホールディングス Smiler(スマイラー)とは 外食産業(飲食業界)で働く人の笑顔を全国に届けたいという想いから創刊。 Smiler(スマイラー)の特徴 飲食店への戦略的商品の販促、サービスの利用促進、テンポス店舗を巻き込んだサンプリング、テンポスのメルマガ会員12万人への情報発信と連動させた企画など、飲食店オーナーに直接アプローチできる、唯一のメディアです。 メディア・媒体データ 発行部数:15,000部 ユーザー・読者の属性 ターゲット: シニア・高齢者, 海外・外国人, 経営者 Smiler(スマイラー)の強み・メリット テンポスのスタッフが直接飲食店経営者に手渡しで配布しています。好評配布中です!! Smiler(スマイラー)の広告・料金メニュー プラン・メニュー 詳細は、資料をダウンロードのうえご確認ください 課金形態 掲載課金 料金・費用 資料ダウンロードのうえご確認ください。
|
|
資料更新日:2025/01/09 |
栃木の月刊タウン情報誌monmiya(もんみや)媒体資料Presented by 株式会社新朝プレス 栃木の月刊タウン情報誌monmiya(もんみや)とは 1977年の創刊以来、約半世紀近くに渡りグルメやレジャー情報を中心に、栃木の衣食住遊に関わる情報を発信する月刊タウン情報誌です。県内No.1の発行部数と販売チャネル数を誇ります。 栃木の月刊タウン情報誌monmiya(もんみや)の特徴 仕様:A4変形136P(号により変動有り) ユーザー・読者の属性 ターゲット: 女性全般, 社会人・OL, ファミリー 栃木の月刊タウン情報誌monmiya(もんみや)の強み・メリット 地元栃木県で抜群の知名度を誇ります。月刊誌売上および販売店舗数では県下No.1をキープしています。 栃木の月刊タウン情報誌monmiya(もんみや)の広告・料金メニュー 料金・費用 資料ダウンロードのうえご確認ください。
|
|
資料更新日:2024/03/08 |
【20代30代40代50代男女】関西の街の雑誌『MeetsRegional』Presented by 株式会社京阪神エルマガジン社 ※同業他社さまなど調査目的でのダウンロードはお断りいたします
|
|
資料更新日:2025/08/01 |
オレンジページCookingPresented by 株式会社オレンジページ オレンジページCookingとは オレンジページCookingとは、料理好き向けに発行される季刊レシピムックです。 オレンジページCookingの特徴 安くておいしい旬の食材を生かしたおかず、誰でも簡単に作れるレシピが受けています。 ユーザー・読者の属性 ターゲット: 女性全般, 主婦(ママ), ファミリー オレンジページCookingの強み・メリット 生活情報誌「オレンジページ」を原点に直にまつわる情報を掲載しています。 オレンジページCookingの広告・料金メニュー 料金・費用 資料ダウンロードのうえご確認ください。
|
|
資料更新日:2020/02/06 |
CAFERES(カフェレス)Presented by 株式会社旭屋出版 カフェレスとは CAFERES(カフェレス)は、 プロフェッショナルなカフェ専門誌です。 カフェレスの特徴 「カフェ&レストラン」は2017年6月号から「カフェレス」にリニューアルして、 ユーザー・読者の属性 ターゲット: 経営者 カフェレスの強み・メリット 外食産業に関わる読者に訴求できます。 カフェレスの広告・料金メニュー 料金・費用 資料ダウンロードのうえご確認ください。
|
